Ошибка перевода
Тень улыбки промелькнула на бледном, без кровинки, лице Боромира
Во первых строках своего письма сразу хочу сказать, что наличие нового форуме не означает, что мы резко и внезапно закроем и снесем старый. Пока новый форум в режиме тестирования. Чисто с целью понять, а надо оно нам или ну нафиг. Тем более что технической возможности физически перенести старый форум на новый нет.
Форум подбирался в соответствии с принципом быстрой работы, а не в соответствии с принципом количества встроенных возможностей. Давайте потестим и поймем без чего конкретно сложно обойтись. По моим ощущениям - форум пока летает и оно приятно.
У нас на холиварофоруме традиционная нехватка модераторов, в связи с чем некоторые интересные темы успевают мумифицироваться до того, как до неё доползет модератор и вывесит. Поэтому помимо тестирования чисто технических аспектов форума вводим эксперимент. В разделе Фаст-фуд/Закуски будет возможность добавлять темы любому заинтересованному анонимусу, не дожидаясь модератора. И радостно обсуждать эту самую тему со всеми заинтересованными анонимусами. Когда до форума-таки доползет модер он, при наличии заинтересованности холиваросообщества, перенесет тему в основной раздел Еда/Свежее и накропает новость для всех остальных ленивых анонимов для ознакомления.
Еще немного переосмыслен раздел "Сласти". В нем введен раздел "Леденцы" для долгоиграющих тем вроде Бертонленда и Вождя. Картотека остается не для флуда, а реально для хранилища полезной информации и координирования по вопросам Дайрипедии.
Еще маленькая правка по анонимному общению. Анонимно общаемся при желании от ника "Анон" или от любого другого ника.

Все остальные правила (или их отсутствие) остаются неизменными:
1. Нельзя создавать новые темы в разделе "Еда".
2. Нельзя регистрировать ник "Анон".
3. Запрещены спам и реклама.

Типа велкам. Пинки, замечания и предложения приветствуются.

@темы: Административное